Sonntag, 20. September 2015

die insider Produkttest Barilla Pesto Rustico

Wir sind dabei und testen Barilla Pesto Rustico 




Das Paket ist angekommen



Drei verschiedene Sorten stehen zur Wahl 




Barilla Pesto Rustico Getrockene Tomaten mit ausgewählten 
Kräutern aus der italienischen Küche verfeinert
 ein fruchtiges und  aromatische Geschmackserlebnis


Barilla Pesto Rustico Aubergine mit Kräutern 
verfeinert mit Basilikum und Oregano für 
einen ausgewogenen Geschmack


Barilla Pesto Rustico Mediterranes Gemüse
saftige Tomaten, rote und gelbe Paprika, 
Auberginen und schmackhafte Zucchine

Ob nun zu Pasta, Fleisch, Fisch oder mit Brot kombinieren sie 
die drei leckeren Pesto ganz nach Ihren Wünschen.

Was ist der Unterschied zwischen den klassischen Pesti von Barilla und Barilla Pesto Rustico?
Der Hauptunterschied liegt in der Konsistenz: Die klassischen Pesti von Barilla sind cremig, weil die Rezepturzutaten zusammen mit Öl kalt zerstoßen und zerrieben werden. Barilla Pesto Rustico hat dagegen eine feinstückige Konsistenz, rustikaler, mit sichtbaren Gemüsestückchen, da die Zutaten nicht püriert, sondern grob gehackt und anschließend miteinander vermischt werden.  

Was ist das Geheimnis dieser besonderen Konsistenz?
Das Geheimnis liegt in der Verarbeitung des Gemüses: Dieses wird behutsam gehackt statt püriert, um nicht nur den Geschmack und das Aroma sondern auch die Konsistenz zu bewahren, genauso wie bei hausgemachten Saucen.

Muss ich das Barilla Pesto Rustico vor dem Verzehr erhitzen?
Nein, Sie können das Barilla Pesto Rustico bei Raumtemperatur genießen. Vermischen Sie es einfach mit Ihrer frisch abgegossenen, kochend heißen Lieblingspasta und lassen Sie es sich schmecken! 



Barilla Pesto Rustico getrocknete Tomaten einfach nur lecker. Der Geschmack ist einzigartig, ob nun als Zutat bei einer Fischsuppe oder nur als Pesto zur Pasta, man schmeckt den Süden und fühlt sich gleich ein Stück in den Urlaub versetzt.

Ich persönlich bin nicht der Fan von Auberginen, aber das Barilla Pesto Rustico Auberginen mit Kräutern schmeckt mir sehr gut. Ob nun zu Pasta oder als Brotaufstrich es kam auch gut bei meiner Familie und Freunden an.

Der Hammer  für mich persönlich ist Barilla Pesto Rustico Mediterranes Gemüse. Jede Zutat hat seinen Eigengeschmack behalten und schmeckt in dieser Kombination hervorragend. Mir am liebsten zu Grillfleisch und mit frischem Brot, zur Pasta schmeckt es natürlich auch. 

Ich denke man kann noch viele leckere Gerichte mit diesen Pesto´s verfeinern um ein leckeres Essen auf den Tisch zu bringen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen